Bolo de banana com coco

Bolo de banana com coco

1 bolo
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos, as bananas, o leite de coco, o óleo vegetal, o açúcar e a essência de baunilha em um processador ou liquidificador, até atingir uma consistência líquida e lisa.
  2. Aos poucos, coloque as farinhas e o amido, batendo rapidamente a cada nova adição.
  3. Deixe para acrescentar o coco ralado e o fermento em pó por último.
  4. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz.
  5. Decore com tiras de coco com mel por cima, para dar um toque especial.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos, ou até que você faça o teste do palito e ele saia limpo.
  7. Espere esfriar por completo antes de desenformar.
  8. Bom apetite!.

receita de @_cozinha_da_nanda_

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

veja mais receitas

Banana Bolo de banana Coco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!