1 bolo
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Misture os ovos, as bananas, o leite de coco, o óleo vegetal, o açúcar e a essência de baunilha em um processador ou liquidificador, até atingir uma consistência líquida e lisa.
- Aos poucos, coloque as farinhas e o amido, batendo rapidamente a cada nova adição.
- Deixe para acrescentar o coco ralado e o fermento em pó por último.
- Despeje a massa em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz.
- Decore com tiras de coco com mel por cima, para dar um toque especial.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos, ou até que você faça o teste do palito e ele saia limpo.
- Espere esfriar por completo antes de desenformar.
- Bom apetite!.
receita de @_cozinha_da_nanda_
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!