Pasta de avelãs e cacau

Pasta de avelãs e cacau

1 ramequim
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, cubra as tâmaras e deixe de molho por pelo menos uma hora.
  2. Se quiser, aqueça rapidamente do micro-ondas, ou em uma panela, para que elas fiquem mais molinhas.
  3. Coloque as avelãs em uma forma e leve para torrar em forno preaquecido a 180°C.
  4. Retire as cascas e coloque as avelãs ainda quentes em um processador e bata por 5 minutos.
  5. Assim que virar uma pastinha, adicione o as tâmaras e o cacau.
  6. Processe novamente e vá adicionando a água do molho das tâmaras aos poucos até dar o ponto desejado.
  7. Disponha em um recipiente e sirva com frutas, como cobertura de panquecas ou pura, acompanhando um cafézinho. Bom apetite.

receita de @ receitasdaferraz

Publicidade

veja mais receitas

Avelã

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!