Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de Preparo
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Reúna os ingredientes do pastel de forno integral simples;
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Em um recipiente, adicione a farinha, o requeijão, as gemas, o sal e o fermento. Misture bem até formar uma massa;
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Transfira para uma bancada enfarinhada, sove ela por alguns minutos, embrulhe em um plástico e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos. Reserve;
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Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o sal e refogue;
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Acrescente a carne moída e refogue até ela cozinhar;
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Adicione a páprica, a pimenta, o colorau, o tomate e a cebolinha. Misture e reserve;
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Com um rolo, abra a massa bem fina, e corte discos de cerca de 8 cm de diâmetro com o auxílio de um copo;
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Pegue pequenas porções do recheio (cerca de 1 colher de chá), coloque no meio dos discos da massa, feche os pastéis e aperte com um garfo para selar;
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Disponha eles em uma assadeira com papel-manteiga, pincele a mistura de gema com água por cima de cada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar;
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Sirva com o molho de sua preferência. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 1.7g | 8.5% |
Sódio | 16.7mg | 0.8% |
Carboidratos | 16.7g | 6.1% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 16.7g | 5.6% |
Açúcares totais | 0.8g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 16.7mg | 1.3% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 16.7mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Você pode rechear o pastel de forno integral de diversas maneiras, com espinafre e ricota, por exemplo, fica delicioso. Não se esqueça de servir com geleia de pimenta ou com uma maionese de ervas.
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anote aí...
Você pode utilizar um pouquinho de água nas bordas do pastel para selar melhor.
Fica delicioso servido com molho chimichurri.
Se quiser, finalize polvilhando gergelim ou orégano.
Para mais detalhes sobre a receita, confira o vídeo abaixo:
E para aprender o clássico, confira a receita de massa de pastel tradicional!
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPastel na airfryer
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