8 porções
56min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o fermento.
- Acrescente o azeite e a água e misture mais um pouco.
- Em seguida, sove a massa com as mãos por cerca de 10 minutos.
- Reserve a massa dentro da vasilha por cerca de 2 horas.
- Enquanto isso, ferva a linguiça fresca em água fervente e, em seguida, escorra bem.
- Fatie a linguiça fresca, a linguiça seca defumada e o queijo parmesão em cubos e reserve.
- Em uma bancada lisa e limpa, abra a massa já descansada com um rolo.
- Disponha o recheio de linguiças por cima da massa.
- Enrole tudo como um rocambole.
- Coloque em uma assadeira e pincele azeite por cima da massa.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @recalixto
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!