Barras de limão siciliano

Barras de limão siciliano

12 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes para a massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo peneirada, o açúcar, o sal e misture bem.
  2. Adicione a baunilha, a manteiga derretida e mexa com a mão até formar uma farofa.
  3. Transfira a massa para uma forma untada com papel manteiga (deixe sobrar um pouco do papel nas laterais).
  4. Pressione com as mãos até ficar uma massa compacta.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por vinte minutos.
  6. Em um processador, coloque o açúcar, as raspas de limão e bata bem.
  7. Coloque essa mistura em uma tigela, adicione a farinha, as claras, as gemas peneiradas, o suco de limão e, com um fouet, misture muito bem.
  8. Despeje sobre a massa pré-assada e coloque a forma de volta ao forno a 180 °C por meia hora por 30 minutos.
  9. Espere esfriar antes de cortar as barras.
  10. Finalize com açúcar de confeiteiro polvilhado por cima. Bom apetite.

receita de @recipedealer

Publicidade

veja mais receitas

Limão Limão-siciliano

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!