12 porções
60min
Ingredientes para a massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo peneirada, o açúcar, o sal e misture bem.
- Adicione a baunilha, a manteiga derretida e mexa com a mão até formar uma farofa.
- Transfira a massa para uma forma untada com papel manteiga (deixe sobrar um pouco do papel nas laterais).
- Pressione com as mãos até ficar uma massa compacta.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por vinte minutos.
- Em um processador, coloque o açúcar, as raspas de limão e bata bem.
- Coloque essa mistura em uma tigela, adicione a farinha, as claras, as gemas peneiradas, o suco de limão e, com um fouet, misture muito bem.
- Despeje sobre a massa pré-assada e coloque a forma de volta ao forno a 180 °C por meia hora por 30 minutos.
- Espere esfriar antes de cortar as barras.
- Finalize com açúcar de confeiteiro polvilhado por cima. Bom apetite.
receita de @recipedealer
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!