Biscoito de azeite

Biscoito de azeite

10 biscoitos
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha com o sal e reserve.
  2. Em outro recipiente, junte a água, o açúcar, o fermento e o azeite.
  3. Mexa até o açúcar dissolver.
  4. Reúna as duas misturas.
  5. Mexa até formar uma massa homogênea. Não é preciso sovar para não ficar muito elástica.
  6. Se a massa ficar com excesso de gordura, acrescente mais farinha para secá-la.
  7. Separa a massa em porções do tamanho que desejar, abrindo-a com um rolo. Quanto mais fina, mais torrado o biscoito ficará.
  8. Coloque em uma forma untada com azeite e coloque a cobertura que preferir.
  9. Para a cobertura, você pode colocar pesto, tomates secos, queijo ou alhos desidratados com condimentos. A criatividade pode correr solta.
  10. Para o biscoito doce, pincele clara de ovo sobre a massa e polvilhe açúcar demerara ou cristal.
  11. Leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 10 a 12 minutos.
  12. Tudo prontinho, agora é só aproveitar.

receita de @umbanquinhoeumfogao

Publicidade

veja mais receitas

Biscoito

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!