Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do salmão com batata na airfryer;
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Em um recipiente, coloque os filés de salmão e, usando um garfo, faça pequenos furinhos no salmão e tempere-o com sal, pimenta-do-reino e caldo de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos;
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Em uma tábua, descasque as batatas e corte em tamanhos parecidos, de mais ou menos 2 cm, estilo batata rústica;
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Depois, leve as batatas a uma panela com água e sal, em fogo alto. Assim que começar a ferver, deixe cozinhar por 3 minutos;
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Passado o tempo necessário, escorra a água e disponha as batatas no fundo do cesto da airfryer, fazendo uma cama para os filés de salmão;
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Sobre as batatas, acomode os filés de salmão e regue com um fio de azeite. Leve para a fritadeira preaquecida a 180 ºC por 10 minutos (caso suas postas sejam mais largar, coloque a 200ºC por 15 minutos);
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Passado esse tempo, coloque os ramos de alecrim e vire as batatas e o peixe. Deixe por mais 6 minutos ou até dourar;
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Chegou o momento de se deliciar! Prepare uma saladinha refrescante e sirva com essa refeição completa e saborosa. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12.5
Gorduras totais | 5g | 6.4% |
Gorduras saturadas | 1.2g | 6% |
Sódio | 25mg | 1.1% |
Carboidratos | 7.5g | 2.7% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 12.5g | 4.2% |
Açúcares totais | 0.6g | 0 |
Proteínas | 7.5g | 15% |
Vitamina C | 17.5mg | 19.4% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 11.6mg | 64.4% |
Potássio | 25mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para incrementar a receita, você pode acrescentar outras ervas de sua preferência, como tomilho, que dá um toque muito sútil no sabor marcante do salmão.
E para finalizar, incremente os sabores com um molhinho caseiro: mostarda, mel, vinagre balsâmico e gergelins, dando um toque de chef em uma refeição simples e prática!
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Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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