Bolo de queijo cremoso

40 min

fácil

1 unidade

INGREDIENTES

3 colheres de sopa manteiga derretida

200 ml de leite de coco

4 ovos 

1 xícara de chá de leite integral

1 e 1/2 xícara de chá de açúcar refinado

100 gramas de parmesão ralado

50 gramas de coco seco ralado

1 xícara de chá de farinha de trigo

1/2 colher de sopa de fermento químico

Em um liquidificador, adicione os ovos, a manteiga, o leite de coco, o leite, o açúcar, o parmesão, o coco ralado e bata até ficar homogêneo. Depois, acrescente a farinha, o fermento e bata apenas para misturar

Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até firmar

Agora é só servir. Bom apetite!

Caso queira usar leite de coco caseiro, basta bater no liquidificador 200 gramas de coco fresco ralado com 1 xícara (chá) de água. Coe usando um pano de prato limpo e torcendo com as mãos. Fica uma delícia servido com goiabada como acompanhamento. Este é um bolo bem cremoso e por isso deve ser desenformado somente quando estiver totalmente frio.

#DICA