6 porções
30min
ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Bata as claras dos ovos em neve e reserve.
- Bata as gemas com o açúcar até atingir o ponto de gemada e acrescente o queijo, batendo até homogeneizar.
- Adicione as claras em neve e bata até formar um creme aveludado. Reserve.
- Misture o café com o whisky.
- Lambuze as taças com mel.
- Quebre os biscoitos de forma grosseira e os disponha no fundo das taças.
- Despeje a mistura líquida em cima dos biscoitos.
- Coloque uma camada do creme e outra de biscoitos, sempre molhando com o café.
- Finalize com uma camada de creme e polvilhe o cacau.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Bom apetite!.
receita de @comidinhas.da.je
Publicidade
sugestão para você
Tiramisu fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!