Batata recheada kumpir com peito de peru

Batata recheada kumpir com peito de peru

2 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Leve as batatas ao forno preaquecido a 200ºC, em uma forma com sal e azeite, por 50 minutos ou até ficarem macias.
  2. Retire-as do forno e abaixe a temperatura para 180ºC.
  3. Corte a tampa horizontalmente de 1/3 das batatas.
  4. Retire a polpa com uma colher e a coloque em um recipiente.
  5. Coloque as batatas ocas em uma assadeira untada.
  6. Amasse a polpa com um garfo e adicione o ovo, a ervilha e o peito de peru.
  7. Bata até conseguir um purê e acrescente queijo ralado e o tempero a gosto.
  8. Devolva o recheio às cascas das batatas e retorne ao forno por mais 20 a 25 minutos, até dourar.
  9. Sirva quente. Bom apetite!.

receita de @amandabeze

Publicidade

Batata recheada simples
sugestão para você

Batata recheada simples

veja mais receitas

Batata Batata recheada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!