Ingredientes
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receita em vídeo
Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque o frango e tempere com sal e pimenta;
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Em uma frigideira, esquente o azeite e frite o frango até ficar douradinho;
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Adicione a cebola, o alho, o milho, as azeitonas e misture bem;
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Acerte o sal, caso precise, acrescente a salsinha, misture e deixe refogar um pouco;
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Em um refratário, forre o fundo com o frango e reserve;
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Em outra panela, junte o creme de ricota, o leite, ligue o fogo médio e deixe ferver;
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Assim que começar a ferver, desligue e despeje por cima do frango;
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Leve ao forno preaquecido a 190ºC por cerca de 15 a 20 minutos ou até gratinar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20.4
Gorduras totais | 6.5g | 8.3% |
Gorduras saturadas | 1.6g | 8% |
Sódio | 14.2mg | 0.7% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 25.2g | 8.4% |
Açúcares totais | 0.7g | 0 |
Proteínas | 8.6g | 17.2% |
Vitamina C | 9.8mg | 10.9% |
Cálcio | 30.1mg | 2.3% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 14.2mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para dar uma incrementada no seu fricassê de frango light, você pode adicionar cogumelos refogados no preparo. Fica uma versão deliciosa!
Outra dica é caprichar no tempero, podendo acrescentar outros de sua preferência. Experimente.
Sirva a receita com saladas ou legumes cozidos.
E para a versão tradicional, não deixe de conferir o nosso fricassê de frango clássico e muito saboroso.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramFricassê de frango fácil
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