Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Usando um papel toalha, seque bem o lombo;
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Coloque a peça em uma tigela e use as mãos para temperar com o sal, a pimenta e a páprica. Espalhe bem por toda a carne;
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Em uma frigideira, coloque o azeite e sele o lombo por todos os lados;
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Depois, desligue o fogo e passe bastante mostarda e manteiga pela peça;
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Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos;
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Está pronto! Agora basta servir e aproveitar.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 14.4
Gorduras totais | 8g | 10.3% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 8.3g | 16.6% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 1.7mg | 0.2% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 13.3mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para dar aquela incrementada na receita, forre a assadeira com cebolas fatiadas para depois servir com o lombo.
Fica delicioso servido com salada de batatas, com uma farofa, um molho de pimentão amarelo ou batatas deglaceadas.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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