Homus de batata-doce

Homus de batata-doce

2 porções
55min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as batatas em pedaços.
  2. Coloque em uma assadeira com o alho.
  3. Regue com azeite e molho balsâmico.
  4. Tempere com sal, pimenta, louro e tomilho.
  5. Cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos.
  7. Passado o tempo, retire do forno e deixe esfriar.
  8. Retire o alumínio e as folhas de louro.
  9. Coloque as batatas e o alho no processador.
  10. Acrescente o grão de bico, o tahine, o sumo de limão e azeite.
  11. Ajuste o sal.
  12. Se necessário, adicione um pouco de água.
  13. Sirva com azeite, gergelim e zahtar.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

veja mais receitas

Batata-doce Homus

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!