Fonduta de queijos com massa

Fonduta de queijos com massa

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque água suficiente para cozinhar a massa e leve ao fogo até ferver.
  2. Cozinhe a massa de acordo com as especificações do fabricante.
  3. Enquanto isso, em outra panela, coloque o creme de leite e cozinhe em fogo baixo.
  4. Quando estiver quase fervendo, adicione o queijo parmesão e o minas padrão.
  5. Misture bem, adicione a manteiga e cozinhe até derreter.
  6. Desligue o fogo e bata com um mixer ou leve ao liquidificador.
  7. Retorne a fonduta à panela e aqueça mais um pouco, mexendo sempre.
  8. Sirva com a massa e finalize com pimenta-do-reino por cima.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!