Bolinho de arroz com frango e aveia

Bolinho de arroz com frango e aveia

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 21/06/2024
18 porções
70min
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Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um processador, adicione o frango, o arroz, a batata, o ovo, o tomate, o pimentão, o manjericão e bata até misturar bem;
  3. Receiteria

    Transfira para um recipiente, acrescente o sal, o farelo de aveia e misture até formar uma massinha;
  4. Receiteria

    Passe azeite nas mãos, pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e dê uma leve achatada;
  5. Receiteria

    Tempere a farinha de milho com sal e curry;
  6. Receiteria

    Empane os bolinhos na farinha de milho, disponha eles em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo, vire os bolinhos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

18.7 calorias
4g proteínas
4g gorduras
26.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 18.7

Gorduras totais 4g 5.1%
Gorduras saturadas 1.3g 6.5%
Sódio 80mg 3.5%
Carboidratos 26.7g 9.7%
Fibras 0.8g 2.9%
Colesterol 8g 2.7%
Açúcares totais 0.8g 0
Proteínas 4g 8%
Vitamina C 13.6mg 15.1%
Cálcio 8mg 0.7%
Ferro 13.1mg 72.8%
Potássio 20mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Sirva com algum molho agridoce, combina bastante.

Você pode adicionar queijo parmesão ralado na massa, traz um sabor especial.

E você pode aprender a versão clássica, conferindo o nosso tradicional bolinho de arroz.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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