4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque a lentilha em uma vasilha e lave bem com água corrente.
- Em seguida, escorra e cubra com bastante água.
- Tampe a vasilha e reserve na geladeira por pelo menos 8 horas.
- Escorra e troque a água da lentilha e deixe de molho por mais 4 horas.
- Escorra novamente a lentilha e cozinhe em uma panela com a água filtrada por cerca de 20 minutos em fogo alto.
- Escorra em uma peneira para que os grãos fiquem bem secos.
- Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e o bacon.
- Adicione a lentilha nessa panela e refogue mais um pouco.
- Acrescente as castanhas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Finalize com o cheiro-verde.
- Sirva.
receita de @jocookings
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!