Feijoada de marisco

Feijoada de marisco

3 pessoas
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o alho e a cenoura.
  2. Adicione o tomate, um pouco de água, o sal, a pimenta e deixe refogar mais alguns minutos.
  3. Acrescente um pouco de água, o feijão-branco, os mariscos, a folha de louro e cozinhe bem.
  4. Quando estiver cozido, desligue o fogo e salpique a salsa.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @eduardacoutinho_nutri

Publicidade

veja mais receitas

Feijoada Mariscos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!