10 a 12 porç.
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione a manteiga, o açúcar, a gema e misture bem.
- Junte o café solúvel com a água quente, despeje na mistura e mexa bem.
- Acrescente a farinha (peneirada), o amido de milho, o fermento em pó e misture até tudo se incorporar.
- Leve a massa para a geladeira por cerca de 30 minutos.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas, dê uma leve achatada e disponha elas em uma forma com papel manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 18 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @_cozinha_da_nanda_
Publicidade
Publicidade
Quanto de água quente?
Claudelene em 13/09/2024
O suficiente para dissolver o café. Cerca de a 2 a 3 colheres de sopa.
Johnny Giusti em 13/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!