Muffins de banana e coco

Muffins de banana e coco

8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a banana, o óleo de coco e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma vasilha, adicione a farinha e os flocos de aveia, o coco ralado, o açúcar, o fermento e misture com uma espátula.
  3. Despeje a mistura do liquidificador nessa vasilha e misture bem, até ficar homogêneo.
  4. Distribua a massa em forminhas de muffin sobre uma assadeira.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos.
  6. Sirva.

receita de @_cozinha_da_nanda_

Publicidade

veja mais receitas

Banana Bolo de banana Coco Muffin

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!