15 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o iogurte, o açúcar, a farinha e bata até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e dê uma leve pulsada.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos.
- Em uma panela, coloque o leite, o amido, o Ninho e dissolva bem.
- Junte o leite condensado e leve para cozinhar em fogo médio até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa até esfriar.
- Assim que o bolo estiver frio, despeje a cobertura por cima .
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
anote aí...
E não deixe de conferir a nossa receita tradicional do bolo de iogurte mais saboroso da internet.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!