Purê de abóbora com gorgonzola

Purê de abóbora com gorgonzola

1 purê
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cubra a abóbora com água, sal e folha de louro. Cozinhe até amolecer.
  2. Escorra a água e amasse a abóbora.
  3. Adicione leite de coco, misture e retorne ao fogo.
  4. Acrescente o queijo e mexa até finalizar.
  5. Finalize com as sementes da abóbora para decorar e dar uma crocância ao purê.
  6. Bom apetite!.

receita de @ nossacozinhapf

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Gorgonzola Purê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!