Feijoada branca de legumes

Feijoada branca de legumes

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique a cebola, o alho, o brócolis, as cenouras, os pimentões e os tomates em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com azeite até dourar.
  3. Adicione os pimentões, a cenoura e refogue mais um pouco.
  4. Tempere com pimenta-preta, cominho, orégano, coentro, louro e sal.
  5. Adicione água suficiente para cozinhar, tomate e brócolis.
  6. Inclua o feijão e cozinhe tudo por 15 minutos.
  7. Sirva.

receita de @eduardacoutinho_nutri

Publicidade

veja mais receitas

Feijão Feijoada Legumes Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!