Torta de grão-de-bico com frango

Torta de grão-de-bico com frango

15 pedaços
70min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingredientes da massa em um liquidificador, exceto o fermento.
  2. Após triturar, reserve em uma vasilha e acrescente o fermento em pó.
  3. Para o recheio, cozinhe o frango com os vegetais e temperos na panela de pressão por aproximadamente 25 minutos.
  4. Unte uma travessa com azeite e coloque um pouco de massa.
  5. Em seguida, adicione o recheio, cobrindo com o restante da massa.
  6. Finalize com ingredientes a gosto, como tomate, azeitona, queijo e orégano.
  7. Leve ao forno a 200ºC por cerca de 40 minutos.
  8. Tudo pronto, bom apetite!.

receita de @_cozinha_da_nanda_

Publicidade

veja mais receitas

Grão-de-bico Torta Torta de frango

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!