1 pão
200min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata a cebola, alho, azeite, ovos, orégano, açúcar e o leite.
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione o fermento. Reserve de 5 a 10 minutos.
- Acrescente 1 xícara de farinha e sal. Mexa bem.
- Coloque mais farinha aos poucos, até encontrar consistência.
- Quando a massa estiver pesada, espalhe-a em uma bancada coberta com farinha e continue adicionando farinha e sovando até a massa deixar de grudar nas mãos. É importante que a massa continue úmida.
- Reserve a massa em um recipiente por cerca de 1h30, coberta por um pano úmido, até dobrar de tamanho.
- Quando a massa atingir o tamanho desejado, modele-a da forma que preferir (como pão de forma ou pão de hambúrguer, por exemplo) e deixe descansar por mais 1 hora, até dobrar de tamanho mais uma vez.
- Você também pode pincelar ovo batido ou polvilhar fubá sobre a massa. Fica a seu critério.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Bom apetite!.
receita de @comidinhas.da.je
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!