Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, coloque os ovos e o óleo. Bata por alguns minutos até misturar bem;
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Com o liquidificador ainda ligado, aos poucos, acrescente o amido de milho e a farinha. Bata até obter uma massa homogênea;
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Adicione o fermento e, com o auxílio de uma espátula, misture para incorporar;
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Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a mussarela, o presunto, o tomate e o cheiro-verde. Misture tudo muito bem;
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Transfira a massa para uma forma untada com óleo, enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC. Deixe por cerca de 50 minutos ou até dourar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 53.3
Gorduras totais | 3.3g | 4.2% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 6.7g | 2.4% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 6.7g | 2.2% |
Açúcares totais | 1.3g | 0 |
Proteínas | 4g | 8% |
Vitamina C | 3.3mg | 3.7% |
Cálcio | 50mg | 3.8% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 13.3mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Faça no próximo café da tarde em sua casa e deixe todos muito felizes e de barriga cheia com essa receita!
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Para mais texturas, acrescente ervilha e milho na massa.
Antes da massa ir ao forno, você pode polvilhar gergelim ou queijo parmesão por cima, trazendo uma cor e crocância maior ao preparo. Experimente!
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Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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