Ingredientes da massa
Ingredientes doce de leite low carb
Ingredientes da cobertura
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Modo de Preparo
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Reúna os ingredientes da torta banoffe low carb;
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Em um recipiente, misture as farinhas, a manteiga, o açúcar e clara de ovo com um pouco de água, até formar uma massa;
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Deixe na geladeira por 10 minutos e, em seguida, transfira para uma forma redonda, de fundo removível (18x5 cm) e espalhe bem forrando todo o fundo e lateral. Faça furinhos com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos;
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Para o doce de leite, em uma panela grande, coloque o isomalte ou xilitol e derreta, formando um caramelo;
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Adicione o creme de leite com o soro, o leite e o eritritol. Mexa constantemente até escurecer, por cerca de 20/30 minutos;
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Leve a mistura ainda quente para o liquidificador, adicione a pectina e bata por 3 a 5 minutos;
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Reserve a mistura na geladeira, cubra com plástico filme em contato;
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Em uma batedeira/mixer, bata em velocidade alta por 3 a 4 minutos, o creme de leite, a baunilha e o açúcar até ficarem no ponto de chantilly;
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Para a montagem, espalhe o doce de leite por cima da massa, adicione as bananas cortadas em rodelas;
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Cubra com chantilly, leve para gelar, retire na hora de servir;
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Aproveite essa sobremesa deliciosa. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 66.8
Gorduras totais | 21.8g | 27.9% |
Gorduras saturadas | 12g | 60% |
Sódio | 54.6mg | 2.4% |
Carboidratos | 23.7g | 8.6% |
Fibras | 1.1g | 3.9% |
Colesterol | 13.1g | 4.4% |
Açúcares totais | 18g | 0 |
Proteínas | 6.6g | 13.2% |
Vitamina C | 1.1mg | 1.2% |
Cálcio | 32.8mg | 2.5% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 10.9mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Utilize uma assadeira de aro removível, leve a torta por 1 hora no congelador para firmar bem, facilitando na hora desenformar.
Se desejar adicione na finalização canela em pó ou raspas de chocolate 70% cacau.
Essa torta fica levíssima e perfeita para quem quer uma sobremesa saborosa e com poucas calorias.
Sua torta banoffee low carb deve ser servida bem gelada.
E não deixe de conferir a versão clássica da banoffee para fazer na sua casa.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramBanoffee (torta de banana)
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