Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, disponha as bistecas e tempere com o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta, misture bem e deixe marinar por 20 minutos;
-
Coloque a panela de pressão no fogo e deixe esquentar bem. Quando estiver bem quente, adicione as bistecas e deixe dourar os dois lados;
-
Acrescente o colorau, a água, misture e tampe a panela. Assim que começar a pegar pressão, conte 15 minutos. Retire a pressão, abra a panela e deixe o molho reduzir e encorpar no fogo alto;
-
Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 5g | 6.4% |
Gorduras saturadas | 1.7g | 8.5% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 1.7g | 0.7% |
Fibras | 0.2g | 0.8% |
Colesterol | 8.3g | 2.8% |
Açúcares totais | 0.2g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 18.4mg | 20.4% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 15.7mg | 87.2% |
Potássio | 25mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Sirva com uma farofinha ou com purê de batatas – com um arroz branco também fica muito bom. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Não usa óleo para dourar?
Claudio em 06/09/2024
Não é necessário usar óleo nesta receita, pois as bistecas douram na própria gordura.
Eliana Scamaral em 09/09/2024
Pode substituir a bisteca de porco pela de carne?
Maria em 17/10/2024
Pode sim, sem problemas.
Eliana Scamaral em 17/10/2024