Cocotte de batata-doce com alho-poró

Cocotte de batata-doce com alho-poró

Enviada por atualizada em 02/08/2024
4 porções
39min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Fatie a batata-doce em rodelas com a espessura de um dedo.
  2. Cozinhe no vapor até ficarem macias.
  3. Enquanto isso, fatie o alho-poró em tiras. Utilize apenas a parte branca e reserve a parte verde.
  4. Refogue o alho-poró no azeite e na manteiga ghee e tempere com sal, mostarda, gengibre e alho-poró desidratado.
  5. Acrescente o creme de leite e o catupiry. Cozinhe mexendo sempre.
  6. Adicione a noz-moscada.
  7. Faça uma camada de batatas cozidas nas cocottes e adicione um pouco de creme de alho-poró por cima.
  8. Repita esse processo novamente e finalize com queijo ralado.
  9. Leve ao forno médio por alguns minutos, apenas para gratinar.
  10. Sirva com raspas de limão siciliano.

Publicidade

veja mais receitas

Alho-poró Batata-doce Coco Fit

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!