atualizada em 02/08/2024
4 porções
39min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Fatie a batata-doce em rodelas com a espessura de um dedo.
- Cozinhe no vapor até ficarem macias.
- Enquanto isso, fatie o alho-poró em tiras. Utilize apenas a parte branca e reserve a parte verde.
- Refogue o alho-poró no azeite e na manteiga ghee e tempere com sal, mostarda, gengibre e alho-poró desidratado.
- Acrescente o creme de leite e o catupiry. Cozinhe mexendo sempre.
- Adicione a noz-moscada.
- Faça uma camada de batatas cozidas nas cocottes e adicione um pouco de creme de alho-poró por cima.
- Repita esse processo novamente e finalize com queijo ralado.
- Leve ao forno médio por alguns minutos, apenas para gratinar.
- Sirva com raspas de limão siciliano.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!