8 porções
45min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do creme
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma vasilha, coloque as farinhas, o azeite, o ovo e o sal.
- Misture tudo muito bem com as mãos, até formar uma bola de massa.
- Disponha a massa em uma forma para tortas untada.
- Espalhe a massa por toda a superfície da forma, moldando com as mãos.
- Asse em forno a 180 ºC por cerca de 20 minutos (não deixe muito, ela voltará ao forno depois).
- Reserve.
Modo de preparo do recheio
- Pique os vegetais em rodelas finas.
- Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue os vegetais até murcharem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Reserve.
Modo de preparo do creme e montagem
- Em uma vasilha, quebre os ovos e adicione a noz-moscada e o creme de leite.
- Bata bem, até ficar cremoso.
- Na torta já assada, despeje o recheio de legumes.
- Em seguida, acrescente o creme por cima.
- Asse em forno a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até que o creme esteja bem assado.
- Sirva.
receita de @umbanquinhoeumfogao
Publicidade
sugestão para você
Quiche lorraine
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!