2 pessoas
70min
Ingredientes para o salmão
Ingredientes para o cuscuz
Ingredientes para o vinagrete de polvo
Publicidade
Modo de preparo do salmão
- Tempere o salmão com suco do limão, sal e pimenta.
- Leve à grelha ou frigideira e reserve.
Modo de preparo do cuscuz
- Em uma panela, esquente a água com um fio de azeite e uma colher de sal.
- Assim que ferver, acrescente o cuscuz e desligue o fogo.
- Reserve por 10 minutos, com a panela tampada.
- Refogue a cebola e o alho, em outra panela, com um fio de azeite, até dourar.
- Adicione a cebola, alho e os tomates cortados ao cuscuz.
- Coloque as amêndoas e macadâmias apenas na hora de servir.
Modo de preparo do vinagrete
- Pique o polvo e cozinhe com água, vinho, cebola e alho com cascas, em uma panela de pressão.
- Assim que pegar pressão, deixar por 15 minutos.
- Adicione cebola picada, tomate, azeitona e as alcaparras ao polvo.
- Tempere com limão, sal, pimenta, azeite e salsinha. .
- Para montar o prato, coloque o cuscuz, o filé de salmão e o vinagrete por cima. Capriche na apresentação.
- Bom apetite! .
receita de @jocookings
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!