Torta de ricota com cacau e geleia de laranja

Torta de ricota com cacau e geleia de laranja

6 pessoas
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione a manteiga derretida, o açúcar, a farinha, o bicarbonato, a baunilha e misture bem até formar uma massa.
  2. Dissolva o cacau no leite, despeje na massa e misture bem até incorporar.
  3. Acrescente a ricota e misture até ficar homogêneo.
  4. Transfira para uma forma untada, polvilhada com cacau e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  5. Desenforme a torta, corte no meio, recheie com a geleia de laranja e tampe.
  6. Salpique açúcar de confeiteiro por cima e sirva. Bom apetite.

receita de @goriahuk

Publicidade

veja mais receitas

Ricota Torta de ricota Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!