Rosquinhas de vinho do Porto

Rosquinhas de vinho do Porto

32 porções
14min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, o óleo, o açúcar, o vinho e o Molinari.
  2. Adicione as amêndoas, o gergelim, a farinha, o sal e a canela.
  3. Quando a massa ficar densa, coloque na bancada e abra, deixando uma espessura de 1 cm.
  4. Corte as rosquinhas com cortadores.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 12 a 15 minutos.
  6. Passe cada rosquinha no açúcar de confeiteiro e sirva.

receita de @goriahuk

Publicidade

veja mais receitas

Rosquinha Vinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!