4 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com limão, sal, pimenta e leve para dourar em uma frigideira com manteiga.
- Assim que estiverem dourados dos dois lados, retire e reserve.
- Na mesma frigideira, doure a cebola, adicione os legumes, o vinho branco, acerte o sal e a pimenta.
- Deixe refogar até ficarem macios.
- Em uma panela, coloque a água, um fio de azeite e espere ferver.
- Desligue o fogo e coloque o cuscuz.
- Tampe a panela e deixe descansar por meia hora.
- Depois, passe um garfo no cuscuz para ficar bem soltinho.
- Na frigideira dos legumes, adicione os tomates, o cuscuz e misture bem.
- Na hora de servir, coloque o cuscuz em um prato fundo, por cima o peixe e finalize com um pouco de azeite.
receita de @jocookings
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!