Bolo fit de fubá

Bolo fit de fubá

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 08/10/2024
8 porções
55min
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Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite de coco e bata até misturar bem;
  3. Receiteria

    Acrescente o fubá, a farinha de linhaça, a farinha de amêndoas e bata até ficar homogêneo;
  4. Receiteria

    Coloque o açúcar e bata até incorporar;
  5. Receiteria

    Finalize com o fermento e bata até misturar;
  6. Receiteria

    Despeje a massa em uma forma untada, polvilhada com fubá e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
  7. Receiteria

    Desenforme e sirva. Bom apetite.

informações nutricionais (a cada 100g)

26.7 calorias
46.2g proteínas
13.4g gorduras
24.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 26.7

Gorduras totais 13.4g 17.2%
Gorduras saturadas 23.4g 117%
Sódio 86mg 3.7%
Carboidratos 24.7g 9.0%
Fibras 15.7g 56.1%
Colesterol 93.5g 31.2%
Açúcares totais 40g 0
Proteínas 46.2g 92.4%
Vitamina C 22.1mg 24.6%
Cálcio 19.9mg 1.5%
Ferro 18.5mg 102.8%
Potássio 13mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Você pode adicionar especiarias na massa, como cardamomo em pó ou gengibre em pó, traz um sabor delicioso.

Servir com algum queijo em temperatura ambiente combina bastante. Bom apetite!

Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá clássico que faz o maior sucesso para acompanhar um cafezinho recém passado.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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