Spaghetti com frutos do mar

Spaghetti com frutos do mar

2 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os camarões, os mexilhões e tempere com o sal, as pimentas e as pápricas.
  2. Em uma panela coloque o azeite, refogue os camarões e reserve.
  3. Na mesma panela, refogar rapidamente os mexilhões e reserve.
  4. Adicione mais azeite, coloque a cebola, sal, acrescente o alho-poró e deixe dourar.
  5. Acrescente o vinho e deixe reduzir.
  6. Junte o creme de leite e deixe reduzir em fogo baixo.
  7. Adicione os camarões, os mexilhões, os tomatinhos e misture bem.
  8. Junte o macarrão cozido misture e já pode servir .

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

veja mais receitas

Frutos do mar Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!