15 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha com o bicarbonato e reserve.
- Em outra vasilha, coloque o leite, o levain, misture bem e reserve.
- Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e bata em velocidade média até ficar homogêneo.
- Acrescente os ovos, bata e assim que estiver incorporado, diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o leite em três etapas.
- Corte as maçãs ao meio, retire o miolo e fatie em lâminas sem soltar totalmente.
- Transfira a massa para uma forma untada e farinhada e distribua as maçãs sobre o bolo com a parte arredondada para cima Polvilhe por cima o açúcar demerara e a canela e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cinquenta minutos.
receita de @goriahuk
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!