12 brioches
130min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo do recheio
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- Reserve.
Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes na batedeira com gancho e bata por 10 minutos.
- Molde uma bola, cubra a massa e deixe dobrar de volume.
- Coloque em uma tigela, cubra com plástico filme e deixe na geladeira durante a noite.
- Na manhã seguinte retire da geladeira e espere 1h, até a massa voltar para a temperatura ambiente.
- Abra a massa nas medidas 40 x 50 cm.
- Recheie e dobre, como um rocambole.
- Corte 12 fatias e coloque em formas untadas para cupcake.
- Salpique sal por cima.
- Cubra e deixe crescer por 30 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar.
receita de @goriahuk
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!