atualizada em 17/10/2023
5 porções
40min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Ingredientes do molho branco
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Modo de preparo do recheio
- Refogue a cebola no azeite.
- Adicione o tomate e deixe cozinhar um pouco.
- Coloque o pimentão e espere reduzir.
- Finalize com a berinjela e deixe refogar mais um pouco.
- Tempere com sal e temperos a gosto.
- Espere esfriar.
Modo de preparo da massa
- Branqueie o espinafre em água quente por 30 segundos.
- Coloque na água gelada.
- Em seguida, bata no liquidificador com a água.
- Coe a mistura e reserve.
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos.
- Aos poucos, adicione o suco de espinafre.
- Quando der liga, leve para a geladeira por 30 minutos.
- Divida a massa em duas partes.
- Abra uma delas com um rolo em uma superfície enfarinhada.
- Faça um quadrado grande e, em seguida, quadrados menores dentro dele.
- Abra também a outra parte da massa, moldando um quadrado grande.
- Coloque o recheio sobre os quadradinhos feitos na massa.
- Cubra com a segunda massa aberta.
- Recorte os quadradinhos de raviolli.
- Feche com um garfo os quatro lados.
- Cozinhe em água quente com sal.
Modo de preparo do molho branco
- Misture o leite de coco com a água e leve ao fogo.
- Acrescente a cebola presa na folha de louro por 2 cravos-da-índia.
- Quando levantar fervura, desligue o fogo.
- Retire a cebola e espere a mistura esfriar.
- Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a farinha.
- Mexa até a farinha cozinhar.
- Acrescente o leite já frio e mexa constantemente.
- Quando engrossar, tempere com sal e pimenta.
- Em seguida, espalhe o molho sobre um prato e coloque os raviollis por cima, para servir.
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