Pão de queijo com farinha de milho

Pão de queijo com farinha de milho

Enviada por atualizada em 17/10/2023
10 a 12 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, hidrate a farinha de milho com a água morna.
  2. Adicione o polvilho, o ovo, o parmesão, a manteiga ghee, o leite, misture e sove a massa até ficar lisa e macia.
  3. Acerte o sal (caso preciso), pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e passe na farinha de fubá.
  4. Disponha os pãezinhos em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourarem.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Pão de queijo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!