Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, adicione os pedaços de pêssegos, o açúcar, a água e bata até ficar homogêneo. Reserve;
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Em uma jarra, coloque os sachês de chá-preto e despeje a água fervente;
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Retire os sachês, junte o suco de pêssego, coloque gelo e misture bem;
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Agora é só servir em um copo com gelo.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 30
Gorduras totais | 0.5g | 0.7% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Sódio | 2.5mg | 0.2% |
Carboidratos | 7.5g | 2.7% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 0.2g | 0.4% |
Vitamina C | 77.1mg | 85.7% |
Cálcio | 2mg | 0.2% |
Ferro | 1.9mg | 10.6% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para um sabor especial, adicione gotas de limão em seu chá. Sirva bem gelado e bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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