6 porções
35min
Ingredientes do rosbife
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo do rosbife
- Misture a mostarda, o molho inglês, azeite, flor de sal e a pimenta-do-reino.
- Pincele esse molho por cima do filé mignon e reserve na geladeira por algumas horas.
- Retire da geladeira 30 minutos antes de preparar.
- Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e sele o filé por cerca de 2 minutos de cada lado.
- Coloque as ervas frescas por cima.
- Pincele a manteiga por cima dos filés.
- Embale os filés em papel alumínio.
- Asse em forno preaquecido a 180º C por 10 minutos.
- Leve à geladeira por algumas horas.
- Fatie o filé em fatias finas com uma faca.
- Regue com o caldo restante da carne.
Modo de preparo do molho
- Misture o iogurte com maionese, mostarda dijon, alho, cebola em pó, tabasco, sal e pimenta-do-reino.
- Sirva acompanhado do rosbife.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
sugestão para você
Rosbife
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!