Pasta alla papalina

Pasta alla papalina

Enviada por atualizada em 13/10/2023
3 pessoas
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, o presunto e as ervilhas. Reserve.
  2. Em uma tigela, bata os ovos levemente, adicione o parmesão ralado, o creme de leite, o sal, a pimenta, misture bem e reserve.
  3. Cozinhe o fettuccine conforme as instruções do fabricante.
  4. Assim que estiver al dente, coloque na panela com a cebola, presunto, ligue o fogo e misture bem.
  5. Finalize juntando o creme de ovos e parmesão, acerte o sal, a pimenta (caso precise) e misture bem.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!