5 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo baixo, toste as castanhas e reserve.
- Em uma panela, coloque a xícara de açúcar e mexa até caramelizar.
- Coloque em uma assadeira e espere esfriar.
- Em seguida, corte em pedaços pequenos ou triture e reserve.
- Em uma tigela misture a farinha, o cacau e as colheres de açúcar.
- Aos poucos, adicione os cubos de manteiga e amasse com as mãos.
- Quando a massa ficar com textura de areia úmida, adicione o ovo e as castanhas.
- Faça uma bola com a massa, enrole em um plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa em uma assadeira de fundo removível.
- Deixe na geladeira por mais 20 minutos.
- Coloque um papel manteiga e feijões em cima da massa e asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Retire o papel manteiga com os feijões e deixe no forno por mais 10 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
- Espalhe a goiabada sobre a massa e deixe na geladeira.
- Enquanto isso, aqueça o creme de leite e adicione o chocolate.
- Assim que derreter, coloque o café solúvel e mexa até formar uma ganache.
- Despeje a ganache sobre a torta e deixe na geladeira por 3h.
- Saboreie.
receita de @insanacozinha
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