Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, no fogo médio, adicione a manteiga, o azeite, o bacon, a linguiça e frite até ficarem douradinhos;
-
Acrescente o pimentão, a cebola e deixe refogar até a cebola ficar transparente;
-
Coloque o alho, a cenoura e refogue por mais 2 minutos;
-
Adicione o cuscuz, o sal, misture e deixe esquentar bem;
-
Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde;
-
Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 13.5
Gorduras totais | 68.7g | 88.1% |
Gorduras saturadas | 8.9g | 44.5% |
Sódio | 89mg | 3.9% |
Carboidratos | 15.3g | 5.6% |
Fibras | 8.8g | 31.4% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 35.3g | 70.6% |
Vitamina C | 70.9mg | 78.8% |
Cálcio | 80mg | 6.2% |
Ferro | 64.6mg | 358.9% |
Potássio | 64.3mg | 1.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
A farofa pode ser servida acompanhada de um grelhado ou com um ovo frito e bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramFarofa fácil
Publicidade
avaliações
Cleiziane
10/08/2024