Granola de trigo sarraceno

Granola de trigo sarraceno

2 pessoas
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione o trigo, a aveia, as sementes de girassol, a linhaça, as avelãs, as amêndoas e a chia. Misture e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o mel, o óleo e o cacau em pó. Misture e leve ao fogo até ferver.
  3. Despeje na mistura de grãos e misture bem.
  4. Transfira para um refratário e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  5. Mexa bem e deixe esfriar completamente.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @goriahuk

Publicidade

veja mais receitas

Fit Granola

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!