Shepherd’s pie

Shepherd’s pie

6 pessoas
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas, transfira para uma panela, cubra com água, coloque uma pitada de sal e cozinhe até ficarem macias.
  2. Escorra a água, amasse as batatas, adicione 1 colher de sopa de parmesão, as gemas e misture até ficar um purê homogêneo.
  3. Em uma panela, esquente o óleo e frite a carne até ela mudar de cor.
  4. Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, misture e deixe refogar por cerca de 4 minutos.
  5. Coloque o molho inglês, o extrato de tomate, as ervas e misture bem.
  6. Despeje o vinho, o caldo de carne e deixe cozinhar até reduzir pela metade e ficar apurado. Reserve.
  7. Em um refratário fundo, preencha com a carne, cubra com o purê de batata, espalhando bem e salpique bastante parmesão por cima.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!