Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma forma de pudim (específica para micro-ondas) adicione o açúcar, a água, misture bem e leve para o micro-ondas por 7 minutos, em potência máxima. Reserve.
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Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o leite, os ovos e bata até ficar homogêneo;
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Despeje, com cuidado, na forma e leve para o micro-ondas por mais 10 minutos;
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Deixe esfriar e reserve na geladeira por no mínimo 4 horas;
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Desenforme e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 25.3
Gorduras totais | 27.5g | 35.3% |
Gorduras saturadas | 17.1g | 85.5% |
Sódio | 10.7mg | 0.5% |
Carboidratos | 51.4g | 18.7% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 80.2g | 26.7% |
Açúcares totais | 41.4g | 0 |
Proteínas | 5.5g | 11% |
Vitamina C | 5.7mg | 6.3% |
Cálcio | 83.3mg | 6.4% |
Ferro | 0.9mg | 5% |
Potássio | 24.9mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Sirva com uma colherada de chantilly ou acompanhado de uma xícara de café expresso.
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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