Bolo de avelãs com café

Bolo de avelãs com café

4 pessoas
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata as gemas e o açúcar.
  2. Acrescente a farinha, a fécula de batata, as avelãs, o fermento, a manteiga, o óleo, o café e bata até ficar homogêneo. Reserve.
  3. Batas as claras em neve e misture, delicadamente, com a massa reservada.
  4. Despeje tudo em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve para o forno preaquecido a 160 ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @goriahuk

Publicidade

veja mais receitas

Avelã Café

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!