atualizada em 10/10/2024
5 porções
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Misture a farinha, o açúcar e a margarina.
- Quando formar uma farofinha, adicione o ovo.
- Siga mexendo até a massa ficar lisa.
- Deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
- Abra a massa e coloque em uma forma com fundo removível.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 15 a 20 minutos.
Modo de preparo do creme
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Misture bem e leve ao fogo.
- Mexa até engrossar.
- Espere esfriar e espalhe o creme sobre a massa já fria.
Modo de preparo da cobertura
- Leve o açúcar e a água ao fogo.
- Quando a calda estiver em ponto de fio, desligue o fogo.
- Bata as claras em neve com a colher de sopa de açúcar.
- Despeje a calda e o suco de limão e continue batendo.
- Espalhe a cobertura por cima do creme.
- Leve ao forno a 200 ºC para dourar.
- Espere esfriar e deixe gelar na geladeira.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!