6 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Adicione 2 colheres de azeite em uma panela e um dente de alho picado.
- Leve ao fogo e comece a refogar até alho dourar.
- Adicione o arroz, o sal a gosto e deixe cozinhar, em fogo baixo, até secar. Reserve.
- Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres de azeite e leve ao fogo. Adicione o outro dente de alho e refogue até ele dourar.
- Adicione o frango cortado em pedaços e refogue brevemente. Adicione sal a gosto.
- Depois de refogar, adicione água até cobrir e deixar dois dedos de água acima do frango.
- Tampe a panela de pressão e leve para cozinhar em fogo alto. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e conte 15 minutos.
- Depois de cozinhar, desligue o fogo e aguarde a panela soltar a pressão naturalmente.
- Abra a panela, escorra toda água e deixe o frango. Tampe a panela novamente e agite ela com força por alguns minutos, para desfiar o frango.
- Retire o frango desfiado da panela e reserve.
- Em uma assadeira, adicione 2 colheres de azeite e espalhe bem.
- Adicione o arroz cozido e acomode ele por toda a forma.
- Coloque o frango cozido e desfiado e depois as azeitonas. Espalhe o requeijão ou o cream-cheese.
- Para finalizar, salpique o queijo parmesão ralado.
- Leve para assar a 200 ºC em forno preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
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